Tierra Viva: Las bases
La Soberanía Alimentaria -que implica cooperación, producción local y soberana, y el acceso equitativo a alimentos de calidad, nutritivos y sin venenos- es el camino que vemos viable y alimenta nuestra esperanza para mantenernos sanxs, fuertes y unidxs. A la vez, es la solución a los problemas socioambientales que atentan contra la salud de la Tierra y de todos los seres vivos. Y es finalmente, una de las formas de practicar el Buen Vivir, un camino y una oportunidad para construir colectivamente nuevos sistemas de vida cuyos regímenes económicos se orienten por las equidades y por la armonía entre grupos humanos y naturaleza.
En este primer episodio sentaremos “las bases” que nos permitirán abordar las distintas dimensiones de la SA en los siguientes episodios.
Producción: Florencia Andechaga, Mercedes Navarro, Tamara Esper Bordigoni, Tatiana Salvatierra, Camila Lozada, Jonatan Espinoza y Mayra Castro O’keef.
Guión y Coordinación general: Lia Ramos y Victoria Silber
Edición: Matias Belli
Foto Portada: Télam
Canción final: Chancha Via Circuito - Jardines